baby仔r

纯母乳的新生儿宝宝,半个月大。喝奶了就会拉,有时候拉了一次,刚换尿不湿,又拉,放个屁便便也会跟着喷出来。请问,正常吗?要不要看医生。

journal_insert_pic_1056801924journal_insert_pic_1056802008
推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
正常的,新生儿都是这样;边吃边拉常有的事,只要粑粑是黄色的,宝宝吃奶正常,就没什的,大了慢慢会改善。还有就是,一般吃多了,但有时候容易带出粑粑。新生儿尤其注意勤换尿不湿。
baby仔r: 谢谢你的回答。正常就好。就怕是不正常,然后,不去看医生。导致孩子肠胃不好不吸收。谢谢你
其他回答
树友u40192269
这个应该没有太大问题的啦,等宝宝大了一点之后慢慢的。
树友3v3bg0xc
正常的,母乳喂养的宝宝便便本来就稀薄一些,只要宝宝体重一直上升就没事
树友u67167211
母乳喂养宝宝是这样的!