树友p43hiow3

胶原蛋白能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
胶原蛋白是人体不可或缺的一类蛋白质,可见孕妇是可以吃的,而且在怀孕期间由于厌食、胎儿的发育等原因胶原蛋白容易流失,所以孕妇补充胶原蛋白十分必要。小编提醒大家孕妇吃胶原蛋白时一定要选择纯胶原蛋白产品,像贝媚绞媛胶原蛋白粉、康力士胶原蛋白、全金胶原蛋白、纽斯宝胶原蛋白、华纳胶原蛋白等都是不含任何添加成分的纯胶原蛋白类产品,孕妇可以放心使用
其他回答
可翊宝贝
宝妈,想吃就吃,别纠结太多,会累的,如果这个不能吃,那个也不能吃的,请问现在的社会还有什么是可以吃的
皇阿玛会骑车
护肤也是自己的必修课之一   我是在快要到25岁,意识到补充胶原蛋白的重要性,才开始决定要服用胶原蛋白产品的,虽然对于这种产品身边的朋友真的褒贬不一,不过我也要亲自尝试后再做判断,我这人真的不太喜欢跟风。   所以哪怕我后来一直使用的俏肌鱼胶原蛋白肽,也都是我自己费时间费精力找到的。虽然有些费神,不过我自己真的是乐在其中啊。   朋友们一直告诫我不要太沉迷这些小众产品,说等到我自己的脸出现各种问题,才会知道什么叫做悔不当初。不过庆幸我选择的是俏肌,虽然其他的不一定就不好,但是也可能有风险。   俏肌这产品一开始我也只是抱着尝试的心态,因为打从一开始我就没想过要用那些比较知名的品牌。会选择俏肌也只是因为觉得看着顺眼。   所以对于它会不会给自己带来什么特别的体验,我还真是没有想过。但是呢说没有期待那也是不可能的。只是比起很多注重护肤的人,我是真的少了许多好奇心。   但是在我发现用了几个月的俏肌之后,皮肤出现了一些好转时,心情还是比较愉悦的。那之后呢我也理所当然的继续使用着俏肌了,虽然没想过能把我的所有皮肤问题解决掉,但是只要有效果我就不会放弃。   现在呢皮肤状态很不错,俏肌这产品我也会继续使用下去。如果让我重新寻找产品真的会很累的,我这人又比较懒。所以呢只要它一直保持不错的质量,我只不会“移情别恋”的。
彼岸花都开好了
孕早期能吃吗?