树友wi5dnd9u

寿司能不能吃

推荐回答
二乖很乖哦
其他回答
aini硕硕小宝贝
最好不吃。 寿司的最大问题是寄生虫、扁形虫和蛔虫,例如生鱼中的寄生虫。虽然生鱼不能保证安全,但是,蘸酱汁或者青芥可能会起到轻微的杀菌作用。 鱼至少在145度的高温下烹调1分钟,可杀死鱼中的任何寄生虫。但是,那就不是寿司了。唯一可生吃鱼又保证不携带寄生虫的方法是吃用冷冻 鱼做成的寿司。美国食品药品管理局推荐,在零下31度的温度下冷冻鱼至少15小时可杀死寄生虫。
树友xduhv7hx
可以吃的呀,不要吃包着生的东西都没事的,放心吃吧!!