神奇的灵儿

蓝莓能不能吃

推荐回答
树友u65571257
其他回答
薛志辉吴海燕2024BB
可以吃,多吃温和的水果:龙眼、苹果🍎、🍊橙子、西红柿丶奇异果、青瓜、葡萄
阳shuangyang
孕妇可以吃蓝莓。蓝莓营养价值高,有多种维生素、矿物质和有机物。其中的花青素、花色苷可以有效的延缓衰老、抵抗癌症发生、缓解眼部疲劳。蓝莓要注意用食量,不要多食。孕妇可以吃蓝莓。蓝莓营养价值高,有多种维生素、矿物质和有机物。其中的花青素、花色苷可以有效的延缓衰老、抵抗癌症发生、缓解眼部疲劳。蓝莓要注意用食量,不要多食。
树友苹果泥
怀孕的时候是可以多吃一些蓝莓的,这对于孕妇的身体健康是比较好的,而且也是可以帮助调理身体的皮肤的状态,蓝莓中的营养物质以及维生素都是非常的丰富的,所以自己平时的时候应该是多吃一些的,对身体的健康是非常的有利的,而且要注意保持均衡的营养摄入,应该是吃多吃一些的营养物质比较全面的东西,这样的话对身体的逐渐的恢复也是会比较的有利的。