施信婷

宝宝多大可以吃益生菌?

最佳回答
千徐家汇
我觉得还是要看宝宝的情况,我们是从6个月开始给加的,那时候也正好赶上了夏天,肠胃老是出问题,去医院医生建议给加上益生菌,我们选择的是合生元的,因为他们家益生菌采用的是法国进口菌粉,是全球第一家获得USP认证的生产厂家,现在吃了不到一年吧,宝宝肠胃健康了很多,很少出问题,这不还赶上了换新包装,我看配方还有用法没有变,还会继续给孩子吃的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦