hello芷

20周➕5,双胎一个羊水少,有类似的宝妈吗,可以吃什么增加羊水?

推荐回答

小馒头的Mo

其他回答
树友u70763932
不知道你是单绒还是双绒,双绒的安全一些,单绒的并发症比较多。正常羊水深度在3-8厘米之间。如果单纯的羊水少可以考虑喝豆浆一类的,如果一多一少可能就比较麻烦了
树友wqly0t429i
亲你的问题解决了吗?我也是双胞胎,双绒双羊,也是一个羊水少,医生说的很吓人不知道该怎么办
树友ip52vo04ak
我16周+,双胎,也是一个羊水很少,医生说得很恐怖,住院打点滴,希望羊水快快涨涨涨