秋童小姐

蓝莓能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
对于孕妇来说身体的健康是非常重要的,如果稍不注意,尤其是在饮食上是很容易造成流产的。所以对于一些刚刚怀孕的孕妇来说在饮食上一定要注意,有很多的食物是不能吃的。很多时候我们会吃一些蓝莓,对我们来说蓝莓有着很好的功效,富含丰富的维生素,对我们的健康是非常必要的。对于那些早孕的朋友来说是可以适当的吃些蓝莓的,对我们身体的健康有着非常好的功效。
其他回答
树友u55323951
可以吃, 蓝莓酸甜适口,营养丰富,适量食用可以补充营养、增进食欲。
树友u35928474
这个水果在怀孕期间是可以吃的多吃水果可以预防便秘通便润肠的。
树友u60454766
可以吃的亲。