那个小孩好可耐

叶酸能不能吃

推荐回答
树友u30941559
其他回答
树友u63189153
不是能不能吃的问题,而是一定要补充的问题,四个月以前每天都是补充叶酸
树友u70998202
一般育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生.怀孕3月后不需要口服了但摄取叶酸并非多多益善,孕妇过多摄入叶酸会有副作用.长期过量服用叶酸会干扰孕妇的锌代谢.锌元素不足,同样会影响胎儿发育.如果孕前没有及时吃叶酸,怀孕后要继续补充,直到怀孕12周为止.
送子鸟丁汝平院长
如果你贫血,在备孕的时候就可以开始吃了。但也要咨询医生,量是多少