树友cluisq8j

孕妇奶粉能不能吃?有必要吗?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
肯定的,这是因为在怀孕期间,尽管准妈妈们大都会注意膳食结构的合理和均衡,但有时也难免无法完全满足身体的全部需要。而孕妇奶粉则是根据孕妈妈特殊的生理需求特别配制的,几乎强化了孕妈妈所需要的各种维生素和矿物质。它能够补充营养,缓解孕期不适,促进胎宝宝的大脑发育
其他回答
树友u63888039
能吃,自己想喝就买点,不想喝就不要喝,不是必须要喝的。到中后期再喝就可以,孕初期补上叶酸就行。
树友u67172284
能吃 我是觉得有用的
树友1o7sm7yt
有必要这个宝宝长的好些,对宝妈也好,也不要喝多了,就买一盒就可以了