新生儿黄疸吃什么药?

最佳回答
树友u66916776
出现这种症状一般跟宝宝肠胃有关系,益生菌的作用主要是帮着调理肠道、促进吸收之类的,感觉合生元益生菌的作用应该也是这些,但是合生元益生菌的效果应该会更好一些,因为他们的菌种跟人体一致,相对而言效果也会更好一些。
其他回答
树友u35928474
新生儿黄疸,一般情况下会去照蓝光的但是如果不太严重的话应该不需要
sheng瑞宝
其实不用吃药的,我姐家两个孩子出生后就经常给宝宝喝水,煮青菜水给宝宝喝平时多带宝宝出去晒太阳黄疸就退的
树友u65202594
新生儿黄疸,一般情况下会去照蓝光的但是如果不太严重的话应该不需要