感冒冲剂能不能吃

推荐回答
树友u23640497
其他回答
伟妈的大宝
你好,是你吃了还是宝宝吃奶呢?怀孕的时候是不可以吃的哦,宝宝的话应该还是要喝,,孩子的,专用药比如小儿氨酚黄啊,嗯,不要吃大人的药
情断彼岸花
不能哦。妈妈感冒了的话,不能随便吃感冒药,现在市面上的一些感冒药有清热冲剂、双花口服液、双黄莲口服液等。但是怀孕的妈妈们需要通过服用药物来减轻病情的话,需要到正规的医院咨询医生,这时候医生就会根据妈妈们的身体状况来给出建议。要是轻度的感冒症状的话,可以选用板蓝根等中成药的冲剂冲调,平时多喝水,促进体内的代谢。
银谷Apple
还是不要乱吃,如果宝宝精神状态不好的要去医院看。因为这个时候宝宝体质还没有想大人一样有足够的抵抗力