树友c342rv3m

寿司能不能吃

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u55323951
这个是可以吃的,不过那些生的鱼片啊,所有的生的,尽量的不要吃了,单单吃寿司是没有问题的
树友苹果泥
怀孕是可以吃寿司的,但是不要吃那种带有生肉的寿司,一些肉里都会有细菌和寄生虫。剩下的一般来说对孩子的发育是没有什么影响的,食物最好是加热后再吃。如果是外卖的寿司孕妇要少吃,食物的卫生如果是不达标可能会增加腹泻,呕吐等发生的几率,注意平时注意饮食的卫生
诺嫣妈妈育儿
寿司可以吃,我怀孕的时候就经常吃,但是不要吃太多,该多吃点,有营养的蔬菜水果