树友kiirwemu

雪碧能不能吃

推荐回答
洛轩-夏末秋凉
这个这么说呢,最好不要喝吧,实在馋了就喝一点,最多一次性杯子一杯吧,等显怀了(也就是能明显看见肚子大了)就坚决不能喝啦,还有含糖量高的东西都不要吃多了,不然容易患上孕期糖尿病哦,所以为了宝宝的健康,孕妈们还是忌嘴吧~
其他回答
树友u71918960
你好,这个个人觉得最好是不要喝,毕竟是碳酸饮料不好的。
树友u56886922
可以的 偶尔喝一点是没问题的 但是尽量控制在一杯到2杯并且不能每天喝
树友u65303480
在怀孕期间的话当然是不可以的啦,最好不要喝这一类的碳酸饮料