媳妇月子12天,宝宝起热疹子,媳妇也起热疹子,媳妇的基本退了,宝宝的刚开始,媳妇都臭了,到底能不能洗澡,媳妇要吃绿色蔬菜,请问12天月子期间哺乳,能吃绿色菜吗?

推荐回答
健康快乐每一天000
其他回答
米粒唐唐
我顺产的,生完第二天就洗了,护士还来接宝宝去游泳了,医生也建议适量的吃些青菜和水果
树友u54458012
顺产出院就可以洗澡,破腹产两个星期可以洗澡,可以吃绿色蔬菜,别吃辣椒,凉的东西。
树友u56760089
现在要科学坐月子了