宝宝不爱喝奶粉,可能味道不喜欢,有没有接近母乳味道的奶粉啊?

推荐回答
树友u3475148
有的,皇家美素佳儿奶粉的味道就和母乳味道很接近,闻起来就是天然奶香,我给宝宝选食物都会先自己把关,这个奶粉口味清淡,自然奶香,更接近自然母乳的味道,宝宝比较喜欢!
其他回答
小小果粒成
婴幼儿还处于初步发育的阶段,身体的各项机能并不完全,消化系统也是如此,所以对食物的变换比较敏感,较难适应频繁的变换。我家宝宝从断奶到现在一直都喝的是皇家美素佳儿奶粉,目前体重,身高都高于平均水平哦。而且这款奶粉口味清淡,自然奶香很适合混合喂养的宝宝哦。
树友u37418403
美素佳儿奶粉拥有科学配比的天然小分子,满足宝宝的天生营养需求。
树友u65571257
你好,皇家美素佳儿奶粉,含有天然营养素,从鲜奶到罐装,一次完成,为了保留天然营养,从自家牧场到自家工厂,以全球定位系统管控每一滴鲜奶的品质。锁住百分之九十天然营养小分子,可以促进宝宝肠胃吸收和消化,保护宝宝肠胃更健康,珍贵品质,真挚口碑