树*****

怀孕后没胃口,特别想吃辣的,也不敢吃,想吃酸梅,查资料说是不能吃,好忧伤

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友u35603564
没那么严重吧,想吃就吃,就怕没胃口而已啦!
树友u43163902
想吃什么就吃什么,不需要特地忌口,只是吃多少的问题。嘴馋的时候可以适当的尝一点点解馋,我现在二胎了,都按照自己的喜好吃的,没有特地补什么,吃东西注意分寸就好了,宝贝都很健康,孕期凡事(吃喝玩乐)心态放平和,别太紧张了。祝你好孕!
树友u56605674
可以吃一点点的,我都吃过呢!我怀孕啥都吃过,只要不多吃