别只图一个人对你好

不想过了,他追了我六年,结婚半年怀孕了,人家婆婆都是媳妇想吃什么都给做,我怎么就这么难,我心里过不去那个坎,,如果不是他追我那么久我不可能嫁的,现在心凉了,够了

推荐回答
二瓢不二
这个你既然是跟他在一起过日子,就要做好不指望老人的心里准备,我怀孕的时候自己想吃什么自己就做什么,结了婚就是大人了,不可能说事事想着别人怎么照顾你,一家一个样子,不要给别人比,你老公对你好就是最好的
其他回答
树友u69374945
家家有本难念的经!生活本来就是没有十全十美的,人也一样。有句话叫自己动手丰衣足食,何必等别人来伺候你呢,自己想吃什么自己做!
树友u58809975
分开住,自己想吃什么自己做啊,不愿意做可以去外面吃,不过尽量少吃外面的,我怀孕都是自己在家,快生了才把婆婆叫来,什么事还是愿意自己做
树友u65571257
你好这个好好相处沟通吧,不要这样哦,在一起不容易呀,祝你顺利幸福