海豚弯弯

宝宝不爱喝奶粉,可能味道不喜欢,有没有接近母乳味道的奶粉啊?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

母乳中含有源乳珍稀营养,同样作为大自然的馈赠,全脂牛奶中也含有珍贵的源乳珍稀营养,而皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保留了全脂牛奶中珍贵营养,天然含有OPO类似结构脂,能促进宝宝对脂肪和矿物质的吸收
其他回答
树友u3247948
有的,皇家美素佳儿奶粉的味道就和母乳味道很接近,闻起来就是天然奶香,我给宝宝选食物都会先自己把关,这个奶粉口味清淡,自然奶香,更接近自然母乳的味道,宝宝比较喜欢!
树友4fr29prw
这个奶粉使用先进的液态入料,一次成粉的工艺,合格的鲜奶只通过一次控时控温的加工程序就被制成奶粉
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿奶粉珍稀且珍贵,凝萃了三大亲和天然乳脂珍稀营养。特含1:25源乳珍稀营养,每100g仅含有4g,营养价值高很珍贵,给宝宝母乳般的呵护。