第一次怀孕吃什么好呢?又惊喜又紧张,有经验的宝妈可以给说说吗?

最佳回答
雨后彩虹xyh
恭喜恭喜,又一位加入妈妈阵营~第一次怀孕难免会紧张,准妈妈这时候要调节好心情,放轻松哦~个人建议第一次怀孕,如果没有太多的营养知识或者从事这方面工作的亲戚朋友的话,可以尝试选择一些孕妇奶粉。市面上的孕妇奶粉种类很多,大多都是可以为孕妇均衡补充营养的,但是考虑到孕期准妈妈们的妊娠反应,建议选择口味清淡的奶粉,比如我喝过合生元孕妇奶粉,味道就比较好接受,很清香,而且里边还有膳食纤维,不必担心发胖什么的。推荐给你哦~
其他回答
树友u69347930
恭喜你啦要升级做妈妈了,这个小生命在你身体里,一个身体里两颗心脏,不要挑食营养才全面
love小太阳羊
均衡饮食,合理补充各种营养物质,包括碳水化合物、高蛋白类食物以及蔬菜、水果; 2.合理安排进食时间以及饮食量,做到少食多餐,避免过饥过饱,导致血糖波动幅度较大,或者影响孕妇自身和胎儿营养吸收。