椰青能不能吃

推荐回答
顽固的胆小菇
是可以吃的,怀孕早期对营养要求不高,怀孕4个月以后应该开始注意加重营养,比如钙,铁等元素的摄入。 注意不要一次喝太多就行了。平时注意定期到医院去做好产检的。椰子含有丰富的氨基酸和人体所需的微量元素,有滋补,清暑解渴和润肠通便的作用,但是不能多吃,多吃可能会太凉了。
树友u71173302: 好哒 谢谢
其他回答
可以吃。椰青是果皮尚呈绿色的未熟椰子,嫩椰的果汁无菌,属於低热量的饮品,营养丰富,可解渴祛暑、生津利尿。
小馒头的Mo
也请大人可以吃呀,它也是一种新鲜的水果,吃了营养也挺丰富。
树友u71705524
可以吃的,但是不建议长期服用的,同时怀孕期间加强营养合理饮食