树友f1699hdd

关东煮能不能吃

推荐回答
顽固的胆小菇
身为孕妇应该是常常被身边的人教育指导:作为孕妇应该多为胎儿着想,不要吃一些乱七八糟的东西,要吃有营养清淡的食物,要多吃水果。然而孕妇如果一味的只站在营养的角度来吃饭的话,相信孕妇的心情都是很郁闷的吧。像关东煮这么好吃的东西,摆在面前,吃一点应该是没有问题的,但是不能多吃哦!   关东煮的主要材料为土豆、萝卜、鱼肉、鱼丸、肉丸、海带等等,这些食物被放在不同的铁格子里煮,煮好以后可以吃原汤味道的,也可以蘸着酱吃。但是煮这些食材的汤均为高汤熬制,所以说这里面的调料可能会多一些,所以孕妇吃了会对胎儿的大脑发育产生影响的。
其他回答
树友u42368707
偶尔吃一两次是可以的呢,别多吃就行。多吃水果,蔬菜,鸡蛋,瘦肉等营养食物。
幸运女神my
可以吃啊,但是尽量少吃一些,怀孕期间饮食清淡,多吃有营养的食物