树友9au4ai25

雪碧能不能吃

推荐回答
树友u42368707
其他回答
赐予我生命
可以,不过不要多喝,不能喝冰的,可乐要少喝。多饮汽水会导致女性在月经期和妊娠期出现铁质短缺。据说,汽水等饮料大多含有磷酸盐,而磷酸盐能够同体内铁质产生化学反应,是铁质转化为无用的废物。大量饮用此类饮料,会大大地降低血液中的含铁量。 女性在经期中,随著经血流失部分铁质,如果再加上因饮用汽水导致铁质的损耗,情况就更加严重。特别是在妊娠期的妇女,需要铁质比任何时候都多,更不宜饮用太多汽水。 孕妇如果大量喝汽水,饮料中的碳酸不但会影响孕妇自身对於铁质的吸收,还会影响胎儿缺钙、缺铁。 可口可乐有咖啡成分,而咖啡刺激性较大。如孕妇大量和可口可乐,可口可乐中的咖啡成分可能对胎儿的中枢神经系统造成损害,影响婴儿的智力发育,并有婴儿脑畸形的潜在危险。因此,孕妇不宜大量饮饮料,更不能让孕妇以饮料代替水来解渴。
树友u56760089
怀孕了了,要少喝饮料,最好是不要喝,对胎儿不好,而且雪碧又是带气的,就更不好了,想喝可以自己榨果汁喝的
树友4fr29prw
还怀孕的时候不要喝太多饮料了,也会影响胎儿发育的多注意