树友spxwi2wh

黑糖姜母茶能不能吃?月子期间喂养母乳的时候

推荐回答
清梦&无痕
产后最好不要喝黑糖姜母茶!产期的妇女经过生产之后,身体消耗较大,气血都很匮乏,同样要注意铁元素的补充,所以,茶水也是被禁止的。另外,如果饮茶,晚上容易失眠,对于身体的恢复是不利的;更为麻烦的是,如果茶水中的元素通过母乳进入婴儿身体,婴儿没有办法承受的,会造成肠道痉挛、夜间啼哭、婴儿无故不适等症状。
其他回答
女痞520
可以,有助于提高身体恢复,但注意多喝水,避免上火
树友89j88g4y
怀孕期间是不可以吃的,哺乳期,但最好也不要吃对宝宝发育不好的