树友joq3jn7u

肉松能不能吃

推荐回答
顽固的胆小菇
怀孕期间建议少吃或不吃肉含有松面包,虽然肉松面包中碳水化合物、脂肪、矿物质等营养物质,但过食易影响到孕妇对其他食物的摄入,导致孕期营养不良的发生,不利于胎儿正常生长。且肉松面包中含有糖分、脂肪,过食易导致肥胖,增加孕妇心脑血管的发病风险,影响孕妇及胎儿的身体健康。此外肉松面包中含有香精、色素、防腐剂等物质,多食易致胎儿畸形。
其他回答
ZW小苹果ZS
能吃,孕期没有那么多这不能吃那不能吃的食物,只要干净健康的食物都可以吃
艺涵hyp
可以的,孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物,为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类、硬果类食物,尽量少食刺激性食物,如辣椒、浓茶、咖啡等;不宜多吃过咸、过甜及过于油腻的食物