树友eyvbthrx

寿司能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
哺乳期慎吃寿司的原因:这种多彩的、精致的食物所含热量低、脂肪低,可能是当今最健康、最具营养的食品之一,受到许多人的追捧,然而,对于哺乳期妈妈来说,寿司的主要材料是用醋调味过的冷饭,再加上鱼肉,海鲜,蔬菜或鸡蛋等作配料制作而成的,对于哺乳期妈妈来说,生冷、刺激的食物最好不要食用,可以尝试,如果对肠胃及宝宝的身体没有影响就可以适当的食用。
其他回答
荼蘼薰莜
可以适量吃一点没有关系,平时要注意饮食均衡搭配就可以了