树友5kxefspt

辣干子孕期可以吃吗能不能吃

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
可瑜公主
宝妈你好,孕期我们要少吃上火的东西。酸辣、煎炸的都不行哟。我们应该每天吃水果、牛奶、青菜蔬果与肉类。除此以外补钙也是重要的事情来的,妈妈一定要注意呀。
love小太阳羊
一般情况下能怀孕以后呢,最好还是不要经常的吃辣椒,辣椒属于辛辣的物品,怀孕以后本身由于身体情况的变化,就比较容易出现消化不良,便秘等情况,所以说吃辣椒的话容易加重消化不良的情况,而且容易上火,最好还是应该以清淡为主,注意饮食均衡,荤素搭配。
荼蘼薰莜
这个也没有什么营养建议少吃,或者是不吃平时怀孕期间要注意饮食均衡搭配就可以了