树友urfafbp3s9

AD钙奶能吃吗能不能吃

推荐回答
失意5190
其他回答
布丁娘亲大大
孕期还是少喝AD钙奶,其实就是饮料而已,添加剂和防腐剂很多的
树友a78719455
还是别吃吧,感觉添加剂太多了,多吃有营养的东西,多吃新鲜水果和蔬菜
love小太阳羊
孕妇可以适量喝ad钙奶。 AD钙奶是一款饮品,其并没有多少钙质,还有诸多添加剂,但相较于市面上其他饮品来说,其对人体伤害更小,适当食用并不会有严重后果,如长期饮用还是不利于人体身体健康的。因此,孕妇可以喝AD钙奶,但要适量。