宝宝两个月,吃什么钙片好

推荐回答
永强宝宝
其他回答
好人妈妈111
宝宝是去医院检查缺钙了吗,钙一般遵循不缺不补的原则, 一般来说,奶量达到600ml就不会缺钙的哦,但是要吃鱼肝油吃到两岁,促进钙的吸收
侨宝妈妈桢小桢
才两个月的宝宝,你不能仅凭自己的经验来判断宝宝是否缺钙来进行钙剂的补充,如果你怀疑他缺钙,要去医院检查一下,确认真的缺钙,才需要吃钙剂的,不然只需要吃维生素d促进钙质的吸收。如果你一味的补充钙剂,不吃维生素d的话,等于0,吸收不好,怎么补都没用。
潇湘暮雨浅浅忆
宝宝两个月只能吃钙剂,不过才两个月不用补钙,补充维生素D就可以了