树友xur1h4ggtt

维生素E能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
可以吃的。富含维生素E的食物有:各种油料种子及植物油,如麦胚油、玉米油、花生油、芝麻油,豆类,粗粮等都是维生素E的重要来源。某些谷类、坚果和绿叶蔬菜中也含一定量的维生素E怀孕中需要的营养元素还是很多的,孕妇对能量和各种营养素的需要均有所增加,尤其是钙、铁、叶酸和维生素等微量营养素。为了满足孕妇对各种营养素的需要,又要避免孕期体重增长过度营养过剩,出现巨大儿,对母亲及胎儿产生不利影响,服用营养素补充剂是一种最佳的选择。
其他回答
二瓢不二
维生素E又名生育酚,具有安胎保胎的作用,孕妇是可以服用的。叶酸有促进胚胎神经系统发育的作用,减少神经管畸形而定出生,一般从孕前三月补充至孕三月后。