树友k7gmxcrx

蛋挞能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
怀孕期间可以吃蛋挞,但是要少吃。蛋挞是以鸡蛋浆、酥油、细砂糖等原料做成的西式馅饼。含有蛋白质、脂肪、膳食纤维、胆固醇、糖、维生素、核黄素、尼克酸等物质。孕期适量吃一些蛋挞,可以醒脾开胃,增进孕妇食欲,又能为孕妇提供能量。蛋挞中脂肪和胆固醇含量高,大量吃蛋挞容易升高孕妇的血脂,不利于孕妇的心血管健康。
其他回答
cx雨梦涵
我觉得可以。不过孕期要忌口 什么东西都要适量 不要贪多 实在想吃就少吃一点
琳520mm
可以呀;正常饮食;孕期很多东西都可以吃的;多吃点;鱼肉蛋蔬菜水果
love小太阳羊
孕妇能吃蛋挞,但是要适量。 蛋挞味道好,口感香脆,深受人们的喜欢,但是孕妇可以吃蛋挞吗?孕妇是可以吃蛋挞的,但需要适量食用才行。   具有保健作用   鸡蛋中含有丰富的蛋白质、维生素以及各种微量元素。特别是其中的胆碱,它对于胎儿大脑的发育有很好的促进作用。所以吃适量的蛋挞不仅对孕妇本身有很好的保健作用,对于胎儿也是很好的。   提供能量   蛋挞另一个主原料是面粉,而孕妇食用面粉能够补充蛋白质。而且面粉中的维生素以及其他矿物质能够为孕妇提供不同的营养。因此食用适量的蛋挞能够帮孕妇提供能量。