树友vdq1x8lm

蓝莓能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
可以吃,怀孕可以吃蓝莓,蓝莓中含有蛋白质、维生素、矿物质、微量元素等物质,可以补充妊娠期所需的营养,增强孕妇免疫力,促进胚胎健康发育。蓝莓中含有花青素,能够缓解视疲劳,有利于胎儿视力的发育。此外,蓝莓中含有丰富的果胶,可以稀释人体内的脂肪,有利于保护人体血管的健康,对于患有心血管疾病的孕妇是不错的选择。但需适量食用,避免过食影响孕妇及胎儿的身体健康。
其他回答
布丁娘亲大大
当然可以,蓝莓里富含大量的营养物质,尤其是花青素的含量是所有水果之最,它本身可以促进人体血液循环和新陈代谢,美容养颜名目并且有十分有效的抗癌作用。
张家宝贝11
孕妇可以吃蓝莓。孕妇在早期往往因为妊娠反应而导致食欲不佳,蓝莓营养价值很高,而且酸甜可口,适量食用可以补充营养、促进食欲。蓝莓中含有丰富的膳食纤维、维生素及钙、铁、磷、钾、锌等微量矿物元素,这些营养元素的存在比例明显高于其他水果。