四季豆能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
love小太阳羊
四季豆富含多种营养成分,比如铁、磷、铜、叶酸、无机盐等,它具有促进胎儿发育、防治胎儿神经血管畸形、预防孕妇出现便秘等作用,所以孕妇是可以食用四季豆的。
幸运女神my
当然可以吃了,但是必须,做熟了再吃,不然吃了容易腹泻。尽量多吃一些新鲜的事物。
亦久方式
怀孕可以吃四季豆,四季豆的营养元素很丰富,如蛋白质,维生素,矿物质,叶酸,碳水化合物等。孕妇吃四季豆可以补充营养,增强免疫力,提高抵抗力,强身健体。而且,四季豆中还含有铜元素,铜对人体的健康来说有着不容忽视的作用,吃四季豆也可以促进头发和骨骼的生长。并且,四季豆中的叶酸也可以有效的促进脑补发育。但是,孕妇在食用四季豆时,一定要煮熟,否则容易中毒。