树友ak5gg5t6wc

蓝莓干能不能吃,孕早期

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
蓝莓酸甜适口,营养丰富,准妈妈适量食用可以补充营养、增进食欲。蓝莓富含的VC和钙、铁、钾等矿物质,能增强免疫力、润泽肌肤。但不宜多食,以免腹泻。另外,不建议食用腌制的蓝莓干和蓝莓制成的饮料。
其他回答
love小太阳羊
孕妇能吃蓝莓干,但要适量。 蓝莓干是由新鲜蓝莓加工而成的,含有丰富的糖类物质、有机酸、维生素、膳食纤维、矿物质等元素,是一种营养较为丰富的水果干。孕妇吃蓝莓干的好处:   促进食欲   蓝莓干中含有一定的酸性物质,味道酸甜可口,能促进胃酸的分泌,有一定的开胃作用,适合食欲不太好的孕妇食用。   补充营养   蓝莓干中的营养丰富,对于孕妇而言,适当食用蓝莓干可以为身体补充营养。   缓解孕吐   孕妇在孕早期会出现孕吐反应,而食用酸性物质含量较多的食物,在一定程度上可以缓解孕吐反应,蓝莓干中含有一定的酸性物质,孕妇适当食用可以缓解其不适感。
幸运女神my
当然可以吃了呀,而且蓝莓的营养价值很高,可以适当多吃一些新鲜的水果蔬菜。