孕吐太严重了,吃什么吐什么,有什么方法可以解吐?

推荐回答
love小太阳羊
怀孕期间出现恶心丶呕吐,这个是常见的妊娠反应症状,如果症状不严重的话,不会对孕妇以及胎儿带来什么影响,这个不需要特殊去处理的,一般在怀孕三个月后就会慢慢缓解的。也考虑适当服维生素B6、保灵孕宝等,有助于缓解呕吐症状,
其他回答
亲亲小宝贝iu
芒果的味道,多补充维生素b6的食物或药,对了,吃香蕉,我那时候孕吐,一天吃一条香蕉或者粉蕉感觉好很多
亲亲小宝贝iu
芒果的味道,多补充维生素b6的食物或药,对了,吃香蕉,我那时候孕吐,一天吃一条香蕉或者粉蕉感觉好很多
幸运女神my
你可以买个缓解孕吐的手环啊,这个还是挺管用的,如果特别严重的话你只能找医生了。