水果沙拉能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇能吃水果沙拉,但要适量。 水果含有丰富的维生素C、维生素A以及人体必需的各种矿物质、氨基酸,大量的水分和纤维质,可促进人体健康、增强免疫力。孕妇吃水果沙拉的好处是:   美容养颜   水果所含的维生素C和果胶可以使人美白、淡化人体黑斑和雀斑,还有滋润肌肤、除皱养颜的功效。   保健养生   水果所含不同的各种营养素对很多疾病都有着不同的功效,如水果中的膳食纤维和果胶经吸收之后可防止便秘、大肠癌、血管硬化及糖尿病等病症的发生,对人体有好处。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦