树友oxmuda2p

在怀孕期间能吃恩替卡韦吗

推荐回答
love小太阳羊
恩替卡韦片为薄膜衣片,除去包衣后显白色。适用于病毒复制活跃,血清转氨酶ALT持续升高或肝脏组织学显示有活动性病变的慢性成人乙肝的治疗。目前尚无资料提示本品能影响HBV的母婴传播,因此,应采取适当的干预措施以防止新生儿感染HBV。不建议在服用恩替卡韦片期间怀孕,已怀孕的,建议去医院检查身体并咨询医生,看是否应继续服药。意见建议:绿色的食物养肝,因此人们可以多吃新鲜的蔬菜、水果,如芹菜、黄瓜、菠菜等。豆制品含有丰富的蛋白质,各种维生素和少量碳水化合物对肝细胞的修复和再生有很大帮助。患者应随时关注自身病情的发展情况,一旦出现加重、恶化的情况,应立即采取措施。?
其他回答
布丁娘亲大大
孕期最好是别乱用药,如果需要用药就上医院让医生开药哈。
树友89j88g4y
怀孕期间如果你想吃什么样的华,最好问一下医生比较好一