树*****

现在孕11周+2 之前是饭吃不下,对什么食物都不感兴趣,所以一直便秘胃也撑的难受,怎么这两天开始能吃一碗饭了,然后也能上厕所了,不知道是不是搬了重物伤到宝宝

最佳回答
清梦&无痕
宝妈,你想多了,应该是你的早期反应已经过了。你的身体已经慢慢的适应了宝宝的到来,要开始进入正常的时候了,没有什么事情的,至于搬重物也不怕,只要你当时没有感觉到肚子痛,就没有什么事的,宝宝,其实是很坚强的,放心。
树友pb26m5w3qh: 谢谢你,因为在婆家,所以难免会需要付出点体力劳动,我就担心是不是因为搬重物影响到宝宝了,当时没有肚子痛这种感觉,就觉得腰酸,不过睡一觉也就好了
其他回答
树友dkt6knhr
多吃水果,火龙果,奇异果 。缓解作用可以。
愿宝宝平安的来到我身边
尽量能吃就多吃,不能搬重物,心情放松,注意休息。一切都会好的