42天的宝宝有湿疹,宝妈不能吃什么?

最佳回答
昕怡-咿诺
哺乳期宝宝湿疹不能吃刺激性的食物意见建议:婴幼儿湿疹属于是过敏性皮肤病,由父母过敏体质遗传有关,也和日常护理有直接关系。在饮食方面,产妇要避免食用高蛋白食物,比如鸡蛋、海产品、蛋白粉类保健品。辛辣等刺激物对湿疹影响不是很大,但是出于对母乳的考虑,也应该避免。
树友u73458530: :去看医生,医生说葱姜蒜都不能吃,鸡蛋,水果,凉的都不行,长时间不吃这些东西,母乳里不得缺营养啊?
其他回答
王子铭宝贝啊
我家也是,不过应该是热的吧
树友u64998538
婴儿湿疹不能带太热,我儿子小时候也是一热点就长湿疹,后来听朋友介绍给他吃了一段时间安琪的益生菌,后来就再没长过了。
哼妈1903
喝点薏米红枣煮水