特别喜欢吃橘子,一次能吃七八个

推荐回答
永强宝宝
其他回答
二宝男女都是宝
不怕血糖高吗
树友u73263864
七八个会不会吃的太多了,我吃水果都是吃半个半个的。
love小太阳羊
怀孕能吃橘子吗怀孕以后是可以吃橘子的,因为橘子中含有大量的维生素c,而维生素c是提高人体免疫力,参与人体正常代谢的重要营养物质,并且大量生活经验告诉我们,橘子中也不含有任何孕妇禁忌的有害物质,所以孕妇吃橘子可以补充维生素c对孕妇本身及胎儿的生长发育都有好处。当然虽然孕妇可以吃橘子,但也不能贪吃太多,橘子吃多了容易上火,尤其在孕后期,孕妇容易发生便秘的情况,孕妇要少吃橘子,橘子中还含有大量的胡萝卜素,如果一次吃的过量或近期连续摄入过多,血液中胡萝卜素浓度过高将会导致皮肤发黄,所以还是吃些其他的果类。