布丁能不能吃

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友tb7yhuo0r7
哪那么多讲究,孕期除了酒精和有毒的都能吃,这种东西又不是吃很多,吃一点都拉出来了
侨宝妈妈桢小桢
布丁的添加剂是比较多的,又有色素又有各种使用香精,建议你怀孕期间少吃或者不吃。
布丁娘亲大大
孕妇慎吃布丁,布丁是用增稠剂(海藻酸钠、琼脂、明胶、卡拉胶等)加入各种人工合成香精、着色剂、甜味剂、酸味剂配制而成。孕妇吃布丁,布丁中的许多糖,可以直接进入孕妇血液,被孕妇吸收。这种血液对糖类的快速吸收,会导致孕妇血糖升的快,降的也快,长此以往,会导致免疫力的下降。再者,吃布丁过多会有糖聚集在牙齿表面,容易腐蚀牙齿。此外,摄入过量的糖分,不仅会危害孕妇本人的健康,也会对孕妇体内胎儿的健康发育和成长带来某些隐患。