乔米能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇适量食用荞麦米是有好处的。因为: 1、荞麦的蛋白质中含有赖氨酸成分,能促进胎儿发育,增强孕妇的免疫功能。 2、荞麦能保护视力,促进细胞增生,降低血脂和胆固醇、软化血管,预防心脑血管出血等。 3、荞麦中含有丰富的维生素P,可以增强血管的弹性、韧性和致密性,又有保护血管的作用。 4、荞麦中的铁、镁等微量元素和膳食纤维的含量丰富,能有效降低人体血脂和胆固醇。 以上所提到的这些营养成分对孕妇都很有益的,但要注意,荞麦和黄鱼不能一起吃,否则会造成消化不良。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦