树友cj7d0gr1

酵素孕妇能喝吗能不能吃

推荐回答
永强宝宝
其他回答
好动的猫咪
怀孕了的人不能吃酵素。酵素是一种保健品,虽然很多酵素品牌都号称无添加,纯天然,但是在制作过程中,难免会添加一些防腐剂或者其他的物质。所以孕妇最好是在怀孕的时候不要吃酵素,以免影响到胎儿的正常发育和自身的健康,怀孕的时候可以多吃一些维生素丰富的水果,也能够缓解便秘的问题。
敏minhualove
可以吃啊,酵素的是可以润肠通便的,孕妇孕期很容易便秘,可以适当的吃一点。
潇湘暮雨浅浅忆
可以吃的,酵素有开胃助消化的功效,孕期也是可以适当吃的呢