树友xdayt3ss

孕反期间,你们最害怕听到什么话?我是:想吃什么啊、吃什么饭啊、**吃饭啦!你们呢

推荐回答
树友o8f61yeq
其他回答
树友a81806566
最讨厌婆婆说:人家怀孕吃的胖胖的。最讨厌老公天天在旁边报菜名,各种菜报一遍,其实是好心想让我听到什么想吃的,可是听了更反胃。
树友u59702537
我婆婆一日三餐问吃什么饭呀?😂然后我就直摇头,她就随便做去了,做好了我能吃点就吃点,吃不下有自己备的面包
树友ahwv6v40
随媳妇,帮不了她吐,只能跑腿,要吃啥就买啥,只要她高兴就行