我是刘小妞儿LS

我孕早期就血糖高,医生说我是糖尿病。请问一下现在木糖醇的东西能不能吃?我以前爱吃甜食,现在不吃每天都想吃

最佳回答
好动的猫咪
糖尿病病人是可以适当的吃一些木糖醇的,木糖醇主要是含有甜味,但是对血糖的影响波动比较小,常作为糖尿病患者食品的调味剂,糖尿病患者可以适当的吃一些木糖醇,但是木糖醇过多的摄入会对血脂有所影响。因此对于糖尿病患者来说一定要把握好量的问题,饮食对于糖尿病患者来说是非常重要的,平时一定要严格的按照糖尿病饮食进食。
其他回答
泽子的妈妈
孕妈,还是克制下吧!糖尿病还是不要吃木糖醇了,等生完宝宝再吃。