宝爸-Vince

黄油能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇慎吃黄油。 黄油又叫乳脂、白脱油,是将牛奶中的稀奶油和脱脂乳分离后,使稀奶油成熟并经搅拌而成的,黄油在日常生活中主要用作调味品,虽然营养丰富,但是怀孕期间的女性最好不要吃,以免对身体造成影响。   1、黄油虽然营养丰富,但是含有极高的脂肪和热量,孕妇食用后,很容易出现体重超标的情况,特别是一些本身就患有高血压、高血糖的孕妈妈们,更应该注意避免食用黄油。   2、黄油的脂肪含量较高,孕妇如果经常食用,很有可能会提高患心血管病的风险,还有可能导致体重直线上升,不利于胎儿的健康成长。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦