树*****

小宝攒肚子小宝满月后出现攒肚子,五六天都没有拉便便,喝奶,睡觉都正常,肚子也是软的,各位宝妈们,有无好法子?

最佳回答
泽子的妈妈
其他回答
树友u73782721
我儿子是四个多月开始,多的时候一周一次便便,肚子也是软的,大便也不硬。医生说只要体重正常增长,孩子不哭闹肯吃奶就没啥问题。现在三四天一次便便,目前体重23身高78,所以不用太纠结于宝宝拉不拉大便,我因为这个家里长辈催好几次看医生,每次医生都说没啥事,我这情况吃益生菌作用也不大
树友a72936462
试试肠胃贴,之前在医生的朋友那里买了他们医院线上版肠胃贴,很有效,35一盒
汤圆圆滚滚的
如果说宝宝睡觉吃奶,精神状态都很好的话,饿肚子也没什么不舒服,我觉得应该不用管他,没有关系,不要过分担心,如果说,宝宝,是比较会比较频繁的话要注意一下。