树友rhsu8ub1

生粉能不能吃

推荐回答
张家宝贝11
孕妇是可以吃生粉的。生粉是一种玉米粉或者豆粉和豆凉粉等物体所一起混合所成的一种调味料,主要是可以在饮食中作为勾芡的一种物品,帮助提味和帮助食物中的营养成分更好的保存下来。比如一般的蛋白质和维生素,会非常容易在炒菜的时候被破坏掉,而加入了生粉之后,可以帮助更好的保存下来,并且在之后会不那么容易变质,更容易保持新鲜和大量的营养成分。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦