树友625ckxog

鸡大腿能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇能吃鸡腿,但要适量。 鸡腿,是一种老幼皆宜的食物,它是从脚到腿的部位,及腿根一带的肉,其肉质颇坚硬,连皮一起摄取时,脂肪的含量较多,也是整只鸡中铁分含量最多的一部分。孕期的女性能吃鸡腿,不过要注意适量,如果是外面卖的炸鸡腿,要注意少吃。   强身健体   鸡腿肉的消化率高,很容易被人体吸收利用,有增强体力、强壮身体的作用。   提高免疫力   鸡腿中含有丰富的蛋白质,维生素A以及钙、镁、钾等多种矿物质和微量元素,鸡腿具有温中益气、补精填髓、益五脏、补虚损的功效,孕期的妈妈适量食用,可提高免疫力。   促进胎儿发育   鸡腿肉中,含有对人体生长发育有重要作用的磷脂类,是中国人膳食结构中脂肪和磷脂的重要来源之一,对腹中宝宝的发育有一定的好处。
其他回答
树友u40353058
准妈妈你好,这个当然可以吃啦,这个营养价值又很高,但是要用水煮哦,不要油炸。
泽子的妈妈
孕妈你好,这个当然可以吃的呀!常规食物,弄熟了就可以吃,油炸的辣的少吃。
敏minhualove
可以吃啊,鸡腿的营养价值很高的啊,怀孕是可以吃的啊,