仁泰麻麻

孕妇可以吃辣条吗?能不能吃

推荐回答
树友u40353058
其他回答
树友u55743890
我学了一段时间的养生,才知道怀孕的时候我们总会忍不住吃这个吃那个,就比如螃蟹,都说不能吃,但可能很多孕妈都忍不住吃了,做唐筛做四维也都没什么问题。但其实并不是唐筛四维检查出来的问题才是问题,那检查出来有问题都是大问题了。母体对孩子的影响不仅仅只是怀胎的10个月。还会影响孩子今后的身体素质,比如宫寒脾虚的孕妈一般宝宝也会有脾虚,容易生病。我怀大宝的时候百无禁忌的吃,觉得也没什么影响,孩子四肢健全也挺聪明的。但其实大宝身体发展方面很多地方都跟不上同月龄的宝宝,吃饭不好,睡觉不好,皮肤只要被蚊虫叮咬了就很长时间都好不了,头发稀黄,现在给她调理了一段时间好多了。现在怀二宝了,各方面都很注意了,这是我的建议,希望有用吧!
爱种草的小哥M9V
一开始孕前期我就吃辣条。可能是因为孕吐总想吃点辣的刺激一下味觉。后来6个月的时候吃了一袋卫龙。晚上肚子疼,辣条全吐了。就不敢吃了。。。
树友ghvhmku2kf
越有营养价值的,越是吃不下,像辣条之类的老是控制不住自己想吃😭😭