树友m1nq2xbynl

淀粉能不能吃

推荐回答
敏minhualove
其他回答
love小太阳羊
孕妇可以适量吃淀粉。淀粉是植物生长期间以淀粉粒形式贮存于细胞中的贮存多糖。淀粉可以被唾液淀粉酶分解成麦芽糖,然后麦芽糖分解成葡萄糖,为孕妇提供所需的能量。孕妇食用淀粉好处如下:   补充能量   淀粉里主要含有碳、氢和氧三种元素。淀粉吃到肚里后,会变成葡萄糖进入血液中,同吸进的氧气化合产生热量,供给人体肌肉运动和其他器官的活动,保证孕期生活的正常进行
树友a63401394
可以吃啊,怀孕期间你想吃什么就吃什么,只要有胃口,这样宝宝才能健康的发育。
张家宝贝11
淀粉孕妇可以少量吃的。如果只是煮菜或者说做饭的时候少放一点点的话,也不用特别担心